علي جبر
**اياك ان تترك وجبة الفطور فهي اهم وجبة وخصوصا للعاملين في وظائف متعبة
**تجنب زيادة الطعام فهي توسع المعدة وتزيد الشهية وتشعرك بالجوع اكثر في اليوم الثاني
** لا تاكل الكثير وانت متعب لان التعب يسبب سوء الهضم ولا تاكل وانت متوتر الاعصاب
**بعد الطعام يكفي الاسترخاء فقط دون النوم فهذا يساعد عللى الهضم
**لا تشرب كمية كبيرة من الماء بعد الطعام مباشرة
**احذر من الاكل بين الوجبات حتى لا تدخل الطعام على الطعام
**ابدأ بالسلطات
**لا تشرب القهوة والشاي مباشرة بعد الطعام بل انتظر ساعة
**لا تعرض الخبز لحرارة عالية حتى لا يفقد الفيتامينات كتحميص الخبز مثلا
**لا تضف الملح الى اللحم قبل الشواء لان الملح يمتص ماء اللحم اثناء الشواء ويفقده الحديد الموجود فيه بل اضفه بعد الشواء
**مزج الحليب بالشاي والقهوة يسبب سوء الهضم
**اكثر من تناول الفواكة والخضروات فهي خالية من الكلسترول
**احفظ الفواكه والخضر في مكان مظلم ورطب لان النور والجفاف يفقدها الفيتامينات
**اشرب الماء بين الوجبات فقط وبكميات معقولة فهو يساعد على ادرار البول وطرح السموم
**لا تستعمل زيت القلي مرات عديدة فالتماسه بالجو الخارجي يسبب له الاكسدة مما يؤدي الي تصلب الشرايين ولا تضف على الزيت المستعمل زيتا جديدا
**اشرب عصير الفاكهة مباشرة عند عصره
**اذا كانت مهنتك قائمة علي التفكير فانت تحتاج الي الكالسيوم والفسفور اكثر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق